لاليكا.. الدولي المغربي عز الدين أوناحي يقود جيرونا للفوز على أتلتيك بلباو
حقق نادي جيرونا فوزا عريضا على ضيفه أتلتيك بلباو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، برسم منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم، في لقاء تألق خلاله الدولي المغربي عز الدين أوناحي.
وافتتح الفريق الكتالوني التسجيل مبكرا عبر رينكون في الدقيقة الرابعة، قبل أن يعزز تقدمه خلال الشوط الثاني بهدف ثان وقعه أوناحي في الدقيقة الـ77 بعد هجمة منسقة.
وحسم إيتشيفيري النتيجة نهائيا لصالح جيرونا بإضافة الهدف الثالث في الوقت بدل الضائع (90+2).
وبفضل هذا الفوز، ارتقى جيرونا إلى المركز الثاني عشر في ترتيب “الليغا” برصيد 34 نقطة، مقتربا من أتلتيك بلباو الذي يحتل المركز العاشر برصيد 35 نقطة.
وأشاد مدرب جيرونا، ميشيل سانشيز، في الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء، بأداء أوناحي، مؤكدا أنه لاعب يتمتع بموهبة استثنائية وحضور لافت في خط الوسط.
وقال المدرب الإسباني إن أوناحي “يلعب بثقة كبيرة وبأسلوب سلس يجعله يبدو وكأنه يتحكم في إيقاع المباراة”، مضيفا أنه “من بين أكثر اللاعبين موهبة في الدوري الإسباني”.
وخلال هذه المباراة أكد أوناحي أداءه المتصاعد مع الفريق الكتالوني، حيث بات يشكل أحد الركائز الأساسية في منظومة المدرب ميشيل سانشيز.





