بسكويت برقائق الذرة
بسكويت برقائق الذرة
المقادير
150 غرام زبدة
125 غرام سكر ناعم
بيضة
ربع كيلو دقيق
كيس خميرة كيماوية
قشرة ليمونة محكوكة
5 ملاعق من رقائق الذرة المبشورة
قليل من الملح
فواكه محلاة بالسكر للتزيين
طريقة التحضير:
1-اخفقي الزبدة مع السكر حتى تحصلي على كريمة ناعمة، أضيفي البيض وقشرة الليمون المحكوك والملح والدقيق مع الخميرة، ثم اخلطي المقادير جيدا للحصول على عجين متماسك وناعم.
2-حضري منه كويرات بحجم الجوزة، ثم اغمسيها في رقائق الذرة وصفيها فوق صفيحة مدهونة بالزبدة، ثم زينيها بقطع من الفواكه المعسلة.
3-ادخلي البسكويت للفرن على درجة حرارة 180 من 20 إلى 25 دقيقة.