; بسكويت برقائق الذرة – الخبر من زاوية أخرى | آذار – adare.ma
الخبر من زاوية أخرى

بسكويت برقائق الذرة

آذارآذار


بسكويت برقائق  الذرة

المقادير

150 غرام زبدة

125 غرام سكر ناعم

بيضة

ربع كيلو دقيق

كيس خميرة كيماوية

قشرة ليمونة محكوكة

5 ملاعق من رقائق الذرة المبشورة

قليل من الملح

فواكه محلاة بالسكر للتزيين

طريقة التحضير:

1-اخفقي الزبدة مع السكر حتى تحصلي على كريمة ناعمة، أضيفي البيض وقشرة الليمون المحكوك والملح والدقيق مع الخميرة، ثم اخلطي المقادير جيدا للحصول على عجين متماسك وناعم.

2-حضري منه كويرات بحجم الجوزة، ثم اغمسيها في رقائق الذرة وصفيها فوق صفيحة مدهونة بالزبدة، ثم زينيها بقطع من الفواكه المعسلة.

3-ادخلي البسكويت للفرن على درجة حرارة 180 من 20 إلى 25 دقيقة.