في وعاء كبير، ضعي الزبد، واخفقيه جيدًا بالمضرب الكهربائي، ثم أضيفي العسل واخفقي جيدًا.
أضيفي البيضة تلو الأخرى مع الاستمرار في الخفق، حتى يختفي البيض تمامًا.
أضيفي الفانيليا السائلة والقرفة واخفقي جيدًا.
أضيفي الدقيق والبيكنج باودر بالتبادل مع الحليب واخفقي جيدًا، حتى يصبح القوام ناعمًا.
أضيفي الموز والتمر والتفاح، واخفقي حتى تختلط المكونات.
صبي العجين في صينية مقاس 20، ومدهونة بالقليل من الزبد.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 45 – 55 دقيقة، حتى تنضج.
إقرأ أيضا
كيك صحي ومفيد للأطفال
طريقة عمل الكريب في المنزل
بسكويت برقائق الذرة
طريقة عمل مهلبية بالكراميل
الكفتة المغربية بالليمون الحامض
مصطفى الفن
غير بالفن
"آذار".. لماذا هذه التجربة الإعلامية الجديدة؟
صحيح أن الاستثمار في الصحافة هو مغامرة لا يقدم عليها إلا "مجنون"، أما المستثمر العاقل فلا يرنّ في أذنه إلا صوت يبشّر بالربح ولا شيء غير الربح.
وهذا فهم مغرق في "التقليدانية" لمعنى الربح والتجارة و"البزنس".
لماذا؟ ... تتمة